Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2016, 00:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vlad1q Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlad1q
 
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 1

Дерево выбора (скрыть/показать блоки)
Всем привет! Помогите реализовать функционал для салона красоты по последовательному выбору мастера.

Т.е. имеется что-то типа дерева следующего типа:
  • Причёски
    • Окрашивание
      • Светлые цвета
      • Тёмные цвета
    • Укладка
    • Причёски
      • Свадебная
      • Вечерняя
  • Ногтевой сервис
    • Гель
    • Лак
    • Уход
  • Брови
    • Коррекция
    • Уход
  • Массаж


На странице должны сначала отображаться элементы первого уровня (Причёски, Ногтевой сервис, Брови, Массаж) при нажатии на элемент появляются дочерние элементы. (Например: при нажатии на элемент "Причёски" появляются Окрашивание, Укладка,Причёски  и т.д.  ) При нажатии на элемент последнего уровня появляется список мастеров с краткой информацией (имя, фамилия, номер телефона).

В голову приходит делать на странице div'ы со стилем display:none и добавлять обработчики событий OnClick, и скрывать или показывать определённые div'ы.

Подскажите как проще, правильнее, удобнее реализовать???
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (79.3 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2016, 00:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

vlad1q,
Выпадающее меню на jquery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2016, 00:08
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

jquery.dynatree.js
http://javascript.ru/ui/tree
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть/показать блоки lukasss jQuery 3 08.12.2014 00:31
Показать скрыть блоки nurik2120 Элементы интерфейса 4 18.06.2013 10:59
Скрыть/показать кнопки созданные в цикле jamescameron Элементы интерфейса 3 11.02.2013 14:22
ищу DatePicker с временем, списком выбора месяца и возможностью смены месяца после вы Kri0-Gen jQuery 3 10.07.2012 16:07
дерево adjacency в jqGrid Soaring jQuery 0 14.03.2011 21:06