Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2016, 16:43
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

Как передать переменную XMLHttpRequest
Ни чего не поделать с этим XMLHttpRequest,
надо отослать переменную чтобы принять в PHP

return isset($_POST['n']) ? $out = $_POST['n'] : $out = $_POST['n'];

не знаю как, подскажите

function getXmlHttp()
{
var xmlhttp;
try { xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); }
catch (e) { try { xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } catch (E) { xmlhttp = false; } }
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp = new XMLHttpRequest(); }
return xmlhttp;
}

var value = 255;

function send()
{
var xmlhttp = getXmlHttp()
xmlhttp.open('POST', '/', true);
xmlhttp.onreadystatechange = function()
{
if (xmlhttp.readyState == 4) { if(xmlhttp.status == 200) { alert(xmlhttp.responseText); } }
};

xmlhttp.send('n=' + value);
}


document.body.innerHTML += '<a href="javascript: send()">Search</a>'
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2016, 18:17
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

Conus,
function send()
{
  var xmlhttp = getXmlHttp()

  xmlhttp.open('POST', '/', true);

  xmlhttp.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded') // ты забыл передать заголовок

  xmlhttp.onreadystatechange = function() 
{
  if (xmlhttp.readyState == 4) { if(xmlhttp.status == 200) {   alert(xmlhttp.responseText); } }
};

  xmlhttp.send('n=' + value);	
}

Последний раз редактировалось DynkanMaclaud, 28.04.2016 в 18:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2016, 19:21
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

нет не помог, body выводит
а как передать параметр в ссылке ?

document.body.innerHTML += '<a href="javascript: send(this)">post</a>'
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2016, 02:11
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

Conus,
а ты у себя на локалке тестишь?)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.04.2016, 05:28
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
как передать результат запроса ajax в переменную javascript? Irina_hines jQuery 4 07.06.2015 18:58
Flot Как передать переменную в функцию отрисовки точки на графике Ren jQuery 0 20.06.2012 14:16
bind: как передать функции указатель на объект trial jQuery 4 25.05.2010 01:35
Как передать переменную в handleServerResponse Motoko AJAX и COMET 2 17.07.2009 11:04