Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 8

путь к месту хранения .html-файла на харде методами javascript
Дорогие друзья !

Если можно, вопрос по прописыванию пути к месту хранения .html-файла на своем харде методами javascript. (Если да, т.е. если вопрос решен, то можно ставить вопрос об открытии окошка для игры нужных размеров и в домашней, не только в он-лайн версии)…
Более-менее понятно, как это делается в он-лайн версии: прописываешь в <head><script></script> </head> новое окно, далее
var newWin = window.open("http://myreasource/Mygame.html", "MyGame", "width=803,height=730,resizable=no,scrollbars=no,s tatus=yes");
(width=803,height=730 – разумеется, цифры могут быть иными)

и, разумеется, для домашней версии должно быть

var newWin = window.open("path_to_my_place_on_my_hard", "MyGame", "width=803,height=730,resizable=no,scrollbars=no,s tatus=yes");

Вопрос только в этом “path_to_my_place_on_my_hard”



С уважением
Влад
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 13:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от wlad
Вопрос только в этом “path_to_my_place_on_my_hard”
Откуда веб приложению знать имена дисков, а тем более пути на нем?
Да и из веб-страницы нельзя напрямую к диску пользователя.

Есть хранилище у браузера, только там можно хранить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,661

wlad, a так если "file:///D:/myfolder/Mygame.html"?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript в конце php файла обработчика borodadada Events/DOM/Window 3 11.05.2013 21:37
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34