Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2016, 14:12
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Захват и демонстрация экрана
Хотел понять возможности захвата экрана для JS. В сервисе krible.ru реализована возможность:
  • показывать страницу, которую смотрит оператор
  • видеть страницу, которую смотрит клиент
  • перемещать посетителя к выделенной части страницы
  • можно выделить текст и он будет выделен у клиента
Какими инструментами можно реализовать такие возможности, кто работал с подобным функционалом?
Или ссылки на какие-то готовые библиотеки или информационные материалы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2016, 17:35
Аватар для pureJS
Аспирант
Отправить личное сообщение для pureJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от pureJS
 
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 70

Ваяс, видеть страницу, которую смотрит покупатель, вовсе не означает захват и показ экрана. Насколько я понимаю, они это делают через вызов той же страницы, которую просматривает покупатель, по её адресу. События мышки и клавиш покупателя передаются на сервер, а тот в свою очередь отправляет их продавцу. Тоже самое и в обратном направлении.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать всплывающее окно по центру экрана? jslgogo Общие вопросы Javascript 8 26.08.2014 09:18
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12
Реклама, в зависимости от ширины экрана Asdvin Общие вопросы Javascript 21 22.01.2009 18:27