Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

Как поменять класс элемента если он покидает видимую область стр
Подскажите пож-та, как поменять класс, когда элемент покидает видимую область страницы?
Сейчас понял как поменять при прокрутке на определенное кол-во пикселей, но так как элементов много, то этот способ не работает;


https://jsfiddle.net/eq948/14/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 15:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

Возможно как то так нужно делать - но не работает((
https://jsfiddle.net/eq948/16/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 15:42
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

mitrich38, например, так: https://jsfiddle.net/eq948/17/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

Супер, спасибо!
а как сделать " //тут можно изменить блок обратно, если он появился"?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 15:51
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

mitrich38, $(this).removeClass('класс'), например
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 15:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

Спасибо!!!!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 16:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

а вот а что обратил внимание, эта функция работает только если элемент покидает сверху, а если прокрутить вниз то не работает

if(scroll > ($(this).offset().bottom + $(this).height())) {
так?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 16:11
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

mitrich38, https://jsfiddle.net/eq948/18/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

Спасибо!!! То что нужно!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.07.2016, 11:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

А вот попробовал этот способ прикрутить к ProgressBar.js - не работатет
http://jsfiddle.net/a1osxLdj/32/

Подскажите, где ошибся?
Опыт у меня совсем маленький, прошу понять и простить)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как найти нужный элемент страницы и кликнуть если он имеет тока класс... Александр_1997 Events/DOM/Window 3 18.01.2014 14:34
Как добавить класс, если он переменная? j.r.r jQuery 2 30.08.2013 23:52
Как в общем меню для всех страниц поменять класс определенного пункта в зависимости о phenom Элементы интерфейса 2 08.04.2011 11:09
Как сравнить класс, если их много!? Sc@M Events/DOM/Window 16 29.08.2008 12:47