Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 11:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sentance Посмотреть профиль Найти все сообщения от sentance
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 7

Проблема с работой mousemove
Задача стоит в следующем. Необходимо при выходе с рабочей зоны окна страницы выводить окно с формой обратной связи. Для этого я использовал следующий вариант
$(document).ready(function() {

$(document).mousemove(function(e) {

if(e.pageY <= 5)
{

// Launch MODAL BOX
$('#exit_content').modal({onOpen: modalOpen, onClose: simplemodal_close});
}

});

});

/**
 * When the open event is called, this function will be used to 'open'
 * the overlay, container and data portions of the modal dialog.
 *
 * onOpen callbacks need to handle 'opening' the overlay, container
 * and data.
 */
function modalOpen (dialog) {
	dialog.overlay.fadeIn('fast', function () {
		dialog.container.fadeIn('fast', function () {
			dialog.data.hide().slideDown('fast');
		});
	});
}

   /**
 * When the close event is called, this function will be used to 'close'
 * the overlay, container and data portions of the modal dialog.
 *
 * The SimpleModal close function will still perform some actions that
 * don't need to be handled here.
 *
 * onClose callbacks need to handle 'closing' the overlay, container
 * and data.
 */
function simplemodal_close (dialog) {
	dialog.data.fadeOut('fast', function () {
		dialog.container.hide('fast', function () {
			dialog.overlay.slideUp('fast', function () {
				$.modal.close();
			});
		});
	});
}


Проблема в следующем... Окно появляется постоянно после выхода курсора с рабочей зоны. Необходимо что бы окно не появлялось после закрытия в течении дня, к примеру. Я понимаю что это делается с помощью куков но понять как это сделать здесь затрудняюсь. Так же, тут используется jquery-1.3.2, необходимо изменить на 1.9+
Есть у кого варианты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 14:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Для начала заменить mousemove на mouseenter, уж если используете JQ, то можно использовать и плагин для работу с куками, а в нем все просто.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 14:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sentance Посмотреть профиль Найти все сообщения от sentance
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 7

"уж если используете JQ"
а какой альтернативный вариант вы посоветуете?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от sentance
а какой альтернативный вариант вы посоветуете?
Альтернатива чему - кукам? Если чисто о куках, то зачем вам альтернатива, подключайте плагин и используйте. Если нечто иное, то это localStorage, но куки удобнее в данном случае.

Правда есть некие сомнения в необходимости и первого, и второго, ибо речь идет ни о какой-то плюшке типа панели помощи/подсказки, а о окно с формой обратной связи, которое в общем-то для пользователя должно быть доступна всегда, а не по расписанию.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sentance Посмотреть профиль Найти все сообщения от sentance
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 7

Спасибо за подсказку!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с работой слайдера Sergey999 Элементы интерфейса 4 08.11.2014 20:00
Проблема с работой JS в SVG Chebishev Events/DOM/Window 2 15.04.2014 18:29
Проблема с работой скрипта скрыть/показать SavaSavichev jQuery 5 23.01.2014 14:30
Проблема с работой Slidera на jQuery UI Djohan jQuery 0 22.12.2010 17:49
Проблема с MOUSEMOVE при "перетаскивании" сайта miller Events/DOM/Window 3 25.06.2010 20:34