Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 10:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JScriptik Посмотреть профиль Найти все сообщения от JScriptik
 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 2

Переход по внешней ссылке.
Привет! Подскажите пожалуйста, какое свойство надо указать

в document.write, чтобы пользователя перенаправить на внешний сайт? Вроде вопрос понятный , но искала в инете, но почему то не нашла
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 10:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от JScriptik
document.write
никогда это не использовать пока не освоите js
Сообщение от JScriptik
чтобы пользователя перенаправить на внешний сайт?
window.location.href = 'ваша_ссылка'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 11:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JScriptik Посмотреть профиль Найти все сообщения от JScriptik
 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 2

Я учусь на курсах и условие заданиея, что надо добраться до этого свойства именно через document.write. Так может все таки поделитесь как написать , используя document.write.
И интересно почему вы не советуете использовать document.write?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 11:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

JScriptik,
потому что document.write можно использовать только при загрузке
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 11:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

JScriptik,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
<script>
document.write("<script>top.location.href = 'http://ya.ru'<\/script>")
</script>

</head>

<body>
<div id="slider"></div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по локальной ссылке срабатывает только один раз gnplsk Events/DOM/Window 1 09.07.2016 18:50
Плавный переход к элементу по внешней ссылке deniskutovskiy jQuery 13 16.10.2015 22:30
По клику на картинку с ссылкой открывается портфолио, а нужен переход по ссылке nitoiti Общие вопросы Javascript 7 08.09.2014 14:39
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52