Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2016, 01:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allonemoon Посмотреть профиль Найти все сообщения от allonemoon
 
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 18

Записать значения DIV в массив
Как можно записать значения DIV в массив? Если в DIV'е текст? Мне нужно следующее...
Есть DIV c текстом(перечисление через запятую) его нужно записать в массив и вывести в каждой отдельной строке
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2016, 01:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xbit Посмотреть профиль Найти все сообщения от xbit
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 25

Тебе нужен промежуточный массив данных? Вот собственно разные варианты, бери и разделяй как нужно:

var div = document.getElementById('div_id');
div.innerHTML = div.innerHTML.split(',').join('<br/>');
// или так:
//div.innerHTML = div.innerHTML.replace(/,/g , '<br/>');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2016, 01:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allonemoon Посмотреть профиль Найти все сообщения от allonemoon
 
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 18

благодарю! то что нужно!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2016, 05:18
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Ну тогды ...=div.innerHTML.replace(/,/g, '<br/>');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раскрытие не полностью раскрытого div по клику MrNix21 Элементы интерфейса 2 28.03.2016 14:41
Взять значение из div и записать в переменную! serebann Элементы интерфейса 1 27.12.2015 13:56
toggly скрывает/раскрывает div, но если не скрыть его а выбрать следующую ссылку div pitbullalex Общие вопросы Javascript 7 20.11.2015 09:34
Поиск ссылок в div и записываем данные в массив dima85 jQuery 3 14.06.2015 21:40
Записать в один input значения нескольких input -=fluffy=- Элементы интерфейса 2 17.04.2014 17:40