Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.08.2016, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mamonic Посмотреть профиль Найти все сообщения от mamonic
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 4

В общем не получится, как я понял
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.08.2016, 18:13
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Есть там калбек, кури ману https://yandex.ru/support/partner/pr...der-callback_1
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.08.2016, 18:15
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

метод insertInto (который в коде первого сообщения) принимает 4 параметра и все 4 передает в рендер, а у тебя там 3. Воткни калбек четвертым и посмотри что будет после загрузки блока.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отладить клиентскую часть скрипта в Google Apps Script? Johnny1500 Общие вопросы Javascript 3 24.08.2016 19:15
Прерывание выполнения скрипта AndreyS AJAX и COMET 2 25.07.2011 11:41
как получить результат умножения b и e vmtiu Элементы интерфейса 5 27.11.2009 19:20
Как переместить результат работы скрипта? Vlaimir Events/DOM/Window 2 31.08.2009 13:52
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26