Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paha0210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paha0210
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 4

Обновить только отдельный див
Нужно блок див обновлять каждую секунду. Пробовал так<div id="content">Обновляем...
</div>
<script>
function show()
{
$.ajax({
url: "/modul/chat_f.php",
cache: false,
success: function(html){
$("#content").html(html);
}
});
}

$(document).ready(function(){
show();
setInterval('show()',1000);
});

</script> работает пример но хотелось бы не из внешнего файла подгружать а прям обновлять на странице
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 15:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Paha0210,
Сообщение от Paha0210
а прям обновлять на странице
А откуда контент новый брать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 15:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paha0210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paha0210
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 4

Из php переменной
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 15:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Paha0210
хотелось бы не из внешнего файла подгружать а прям обновлять на странице
А что есть обновление? Если к примеру, это разный контент и он вполне разумен по объему, помещайте его сразу при выдаче страницы пользователю как данные для сценария, обновляйте.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 15:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Paha0210
Из php переменной
Нельзя взять из РНР переменной на клиенте ничего. Нет на нем РНР. Заметьте, что у вас /modul/chat_f.php один url без параметров.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 05:30
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Значит надо отрендерить эту переменную в фазе выдачи страницы, а потом просто брать из нее данные.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Элементарный подсчет и калькулятор PashaShulga Общие вопросы Javascript 5 14.03.2012 21:42
Всплывающий див около курсора Andrejs Элементы интерфейса 1 11.02.2011 17:08
Замена одного скрытого див на другой. Djohan Элементы интерфейса 8 29.11.2010 13:22
задействовать только дочерний элемент roma86 jQuery 2 03.10.2009 21:36
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33