Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 18:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ducol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ducol
 
Регистрация: 01.09.2016
Сообщений: 3

Google maps markers импорт иконок
Добрый день!

Я попыталась сделать свои собственные иконки для маркеров в Гугл картах, но не могу понять, почему если я использую absolute path, то все получается, а relative path не работает. Пожалуйста, подскажите мою ошибку.
Relative path - не работает
var marker_image = "red_pin_32.png";


var marker_image="/home/ubuntu/workspace/folder/inner_foler/js/red_pin_32.png";


Absolute path работает
var marker_image = "https://localhost.io/js/red_pin_32.png";


Потом использую этот параметр в :

// Create a marker
    var marker = new MarkerWithLabel({
       position: marker_LatLng,
       draggable: false,
       map: map,
       icon: marker_image,
       labelContent: place.place_name,
       labelAnchor: new google.maps.Point(22, 0),
       labelClass: "labels", // the CSS class for the label
       labelStyle: {opacity: 0.75}
     });

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 19:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Ducol,
http://phpfaq.ru/newbie/paths
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google maps markers удаление маркеров удаляет всю карту Ducol Events/DOM/Window 2 02.09.2016 12:06
Ошибка Google MAps API V3 clubman Элементы интерфейса 6 10.02.2015 17:59
Google Maps - ищется алгоритм обхода ремонтных участков дорог stankhat Оффтопик 0 06.02.2015 17:12
Нужен разработчик для интеграции Google Maps на сайт Asar Работа 0 09.02.2014 18:58
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38