Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 14:16
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Dilettante_Pro
лог
Не смеши мои тапочки. Консоль сам работает асинхронно, тайминг через нее проверить невозможно. Это надо в массив писать, а потом выводить его с метками времени.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 10:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

warren buffet,
Ви делаете мне приятно, шо у ваших тапочек хорошее настроение с моего поста.
Ну а по делу, по сути темы? Что-то в принципе не так?
Ну таки вот вам лог с временем
Кликни!
<script>
var start = new Date
      log   = [];
window.onclick= function (data) {
  log.push('websocket message ' + (new Date - start));
}

function foo(cb) {
  log.push('foo started ' + (new Date - start));
  setTimeout(cb, 5000);
  log.push('foo ended ' + (new Date - start));
}

foo(function () {
  log.push('inner started ' + (new Date - start));
  setTimeout(function () {
    log.push('inner timeout ended ' + (new Date - start));
    console.log(log);
  }, 5000);
  log.push('inner ended ' + (new Date - start));
});
</script>

И что? и где? и когда?

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 23.09.2016 в 16:19.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 12:05
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Мне вообще пофигу на вложенные таймеры. Если так сделано, значит это говномодель. Я заходил посмотреть напишет ли кто-нить об этом. Ну я и пишу.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 12:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

warren buffet,
Хотелось бы увидеть ваш вариант хронометража этого процесса
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 13:40
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

А какая модель?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 14:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от warren buffet Посмотреть сообщение
А какая модель?
прочтите тему и соорудите
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 22:30
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Я не умею из кодов делать ТЗ. Это рони умеет.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.09.2016, 08:15
xfg xfg вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xfg Посмотреть профиль Найти все сообщения от xfg
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 6

Яростный Меч, таймеры для примера (упрощения), вместо них будут асинхронные задачи. При моем условии, очередь задач будет такой:

1. function (data) {
console.log('websocket message');
}
2. setTimeout(cb)
3. setTimeout(function () {
console.log('foo');
});

И вывод такой

Цитата:
console.log('websocket message');
console.log('foo');
Всё верно? или нет?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.09.2016, 08:36
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

То есть жабу скрипучую выучил, а русского не знает. ТЗ сам себе не может написать. Отсюда и все проблемы.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 00:14
xfg xfg вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xfg Посмотреть профиль Найти все сообщения от xfg
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 6

warren buffet, я хочу просто понять, как отработает event loop в этой ситуации и всё. Если вы знаете, в каком порядке будут выведены сообщения, напишите. Я задал конкретный вопрос и хочу конкретный ответ. Если не понимаете, что я хочу, уточните, попытаюсь описать подробнее. Но отвечающему нужно знать, как работает event loop в javascript, чтобы вы не тратили мое время, а я ваше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать event, эмулирующий enter Artanis Events/DOM/Window 7 16.07.2019 06:40
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Подскажите как быть в данной ситуации Saffoniy Общие вопросы Javascript 9 10.01.2013 01:37