Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталюкас Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталюкас
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 7

Печать скрытого блока
Доброго времени суток!
Подскажите как запустить на печать изначально скрытых блоков (Раскрываются по нажатию на текст)
структура такая
<h3 class='open_close'>заголовок 1</h3>
<div class='block_links'>
	текст текст текст			
</div>
<h3 class='open_close'>заголовок 2</h3>
<div class='block_links'>
	текст текст текст			
</div>
<!-- и т.д. -->

открытие закрытие (изночально на странице видны только заголовки)
$(function() {
  var ocn = $('.open_close').show(),
    bln = $('.block_links').hide();
  var flag = 0;
  ocn.click(function(e) {
    e.preventDefault();
    ocn.not(this).next().slideUp();
    $(this).next().slideToggle();
  });
});


как мне по нажатию на ссылку распечатать содержимое всех блоков как скрытых так и открытого (если он открыт, а если нет то всех скрытых)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 13:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Виталюкас
как мне по нажатию на ссылку распечатать содержимое всех блоков как скрытых так и открытого
Используй правило @media...
http://htmlbook.ru/css/media
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталюкас Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталюкас
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 7

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Используй правило @media...
http://htmlbook.ru/css/media
как раскрыть при помощи CSS скрытый блок (скрыт JS)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 14:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Виталюкас
как раскрыть при помощи CSS скрытый блок (скрыт JS)
Если у элемента "скрытие" прямо указано в атрибуте или в соответствующем в свойстве - ЦСС тебе не поможет.
У него приоритет ниже...

Но ты можешь скрывать элементы указывая им некий класс - тогда ЦСС опять в деле!
Т.ч. переписывай свой скрипт. Меняй show() и hide() на removeClass() и addClass().
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталюкас Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталюкас
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 7

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Если у элемента "скрытие" прямо указано в атрибуте или в соответствующем в свойстве - ЦСС тебе не поможет.
У него приоритет ниже...

Но ты можешь скрывать элементы указывая им некий класс - тогда ЦСС опять в деле!
Т.ч. переписывай свой скрипт. Меняй show() и hide() на removeClass() и addClass().
Реализовал по другому:
$(document).ready(function() {
    $('#print_all').click(function(event) {
        $("div[class^='block_links']").show('normal', function(){
            window.print(); 
        });
   });
});

Нажимаем на кнопочку -> раскрываем блоки -> печатаем
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение скрытого блока в chrome extension SmilingDog (X)HTML/CSS 3 07.11.2014 08:29
Отображение скрытого блока из карусели Kasper28 Элементы интерфейса 6 11.02.2014 16:40
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
размер скрытого блока hangover Общие вопросы Javascript 4 04.12.2009 13:40