Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 13:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

размер скрытого блока
можно ли какнибудь узнать размер скритого блока. Скритого способами
css: display:none
jquery : fadeOut
чтобы перед тем как показать его, узнать его размеры

?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Т.к. он скрыт, значит у него нет размеров. Если хотите знать размеры невидимых элементов делайте им
Код:
position: absolute;
left: -9999px;
top: -9999px;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 13:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

спасибо)))
а если у блока
opacity:0
тожа размеры нельзя узантЬ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 13:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Т.к. он скрыт, значит у него нет размеров. Если хотите знать размеры невидимых элементов делайте им
Код:
position: absolute;
left: -9999px;
top: -9999px;
етого помогло
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от hangover
а если у блока
opacity:0
тожа размеры нельзя узантЬ?
Можно. Он же видим (отрендерен, т.е.), просто прозначный.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
upload определение размер файла AraGnom Общие вопросы Javascript 3 24.04.2012 08:24
SVG - размер холста 10.000.000 = глюки Shasoft Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 30.11.2009 11:21
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Неизвестный размер картинки TepKuH Общие вопросы Javascript 9 08.05.2009 12:12
Скрытие блока после потери фокуса Nubi jQuery 2 06.02.2009 22:58