Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 09:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghost666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghost666
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 52

якори на странице
реализовано рисование линии вниз при прокрутке страницы. как сделать чтобы при достижении определенного места менялись параметр рисования (скорость , направление и т.д.) . При не адаптивном макете все понятно. А как сделать это на адаптивном сайте при изменяющихся вертикальных размерах?
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 10:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ghost666,
изменять при resize нужные вам параметры
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 11:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghost666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghost666
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 52

скажите пожалуйста как? что то готова тупит) прописывать в медиазапросы расположение элемента?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 11:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ghost666,
не телепат, не подскажу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 11:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghost666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghost666
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 52

на ум приходит только getBoundingClientRect() но он дает размеры относительно окна...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заставить работать скрипт для навигации по странице при переходе извне geol.post jQuery 5 29.10.2015 13:35
Динамическое отображение контента на 2ой странице, в зависимости от выбора на 1ой Volchen0ck Events/DOM/Window 2 14.05.2014 16:01
Переключение radiobutton на странице Дуб-Дубом Элементы интерфейса 2 24.09.2012 08:49
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23