Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 21:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bntiii Посмотреть профиль Найти все сообщения от bntiii
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 3

Подключение двух событий(кнопки)Js
Не могу соединить 2 событий.Мергает экран,есть кнопки старт и стоп.Помогите адаптировать.
Код:
<html>
<head>
<title>Мигание экрана</title>
<script language="JavaScript">

function blinkit() //создаем функцию, позволяющую экрану мигать
{ 
intrvl=0; // начальный интервал перед изменением цвета фона
for(nTimes=0;nTimes<122;nTimes++) 
{
intrvl += 200; // интервал перед изменением цвета фона
setTimeout("document.bgColor='#0000FF';",intrvl);
intrvl += 200; // интервал перед изменением цвета фона
setTimeout("document.bgColor='#FFFFFF';",intrvl);
}
}
</script>


<script>
window.onload = function () {
  var b = document.getElementById("button");
      b.setAttribute("aria-pressed", "false");
      b.onclick = function() {
  if ( this.innerHTML == "Старт" )
       this.innerHTML = "Стоп",
       this.setAttribute("aria-pressed", "true");
  else this.innerHTML = "Старт",
       this.setAttribute("aria-pressed", "false");
     }
return false;
}
</script>
</head>
<body>
<div align="center">
<button type="button" id="button">Старт</button>


<h3> При нажатии на кнопку экран будет мигать. </h3>
<form>
<input type="button" value="Мигание экрана"   onClick="blinkit()"> // создание кнопки
</form>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 08:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от bntiii
Не могу соединить 2 событий
Каких именно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 10:36
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Каких именно?
Вероятно - старт/стоп. Типо вкл/выкл мигание.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SDoc и документация на двух языках (Рус, Англ). Как реализовать? FINoM Оффтопик 7 30.09.2014 17:18
Пересечение и разность двух массивов harold Общие вопросы Javascript 9 18.12.2013 21:41
как сделдать меню из двух калонок как в bestchange.ru Андрей Лебедев Элементы интерфейса 2 21.01.2013 10:32
Подключение куки.. Проблема.. Dorian_bs Общие вопросы Javascript 1 03.04.2011 13:17
MySQl дата между двух дат mycoding Серверные языки и технологии 8 14.02.2011 15:23