Добрый день! Хотел бы возобновить тему, данную тему. Я сделал так как мне и посоветовал
laimas, сосчитал все значения, которые мне были нужны, на сервере. НО все же есть одно значение, которое на сервере сосчитать невозможно? если быть точнее то возможно конечно, но не целесообразно.
Для наглядности попрошу взглянуть на этот скрин-шот:
Как видите, я выделил в верхнем правом углу, значение "К оплате". Оно должно формироваться из сумы всех значений содержавшихся в столбце "СУММА". То есть на примере данного скриншота, Значение в графе оплата должно состоять из 32 997 + 29 997 и должно равняться 62 994.
Вот разметка графы "К оплате":
<div class="col-lg-4 col-md-4 col-sm-5 hidden-xs text-center cart-color-1">
<span id="head-cart">К оплате: </span>
<h2 class="summa_result">123</h2> // вместо 123 должно быть 62 994 (если рассматривать значения на скриншоте)
<span> грн</span>
</div>
А вот разметка графы "СУММА":
<div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-2">
<h2 class="clac_summa"><?=number_format($getName["summa"],0,',',' ');?></h2> // здесь "<?=number_format($getName["summa"],0,',',' ');?>" выводит из таблицы значение суммы, в моем примере это 32 997 и/или 29 997 (имеется в виду что по запросу к корзине, сервер сам строит ее html-код и таких блоков как этот будет столько же сколько и товаров, соответственно у каждого своя сумма)
<span>грн</span>
</div>
Если перевести требуемый js-код в "людской" язык, то мне нужно:
1) Определить все числовые значения содержащиеся в блоках с классом "clac_summa";
2) Суммировать их;
3) Вывести полученный результат в блок с классом "summa_result"
Я уже писал что слабоват еще в js. По этому прошу помочь с реализаций данного алгоритма, ибо у самого получается полная ерунда
Заранее благодарен за любую помощь