Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2016, 09:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для winch Посмотреть профиль Найти все сообщения от winch
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 87

спящий режим компа и js
Подскажите пожалуйста в JS есть какие то средства для возобновления работы, после выхода компа из спящего режима? может при этом событие возможно получить?
Задумался я об этом, когда заметил что при засыпании компа отваливается WebSockets соединение, и при просыпании оно не восстанавливается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2016, 10:48
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

winch,
А ты реконнект настроил при потере соединения?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2016, 10:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для winch Посмотреть профиль Найти все сообщения от winch
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 87

Сообщение от Coriolan161 Посмотреть сообщение
winch,
А ты реконнект настроил при потере соединения?
нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2016, 11:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для winch Посмотреть профиль Найти все сообщения от winch
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 87

ага, кажется понял каким путем проблему надо решать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2016, 12:01
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

winch,
расскажи другим)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.12.2016, 14:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для winch Посмотреть профиль Найти все сообщения от winch
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 87

ну собственно, как ты и подсказал - реконектом через 7 сек.
ws.onclose = function() {
      setTimeout(function(){ws.start(ws_connect_str);}, 7000);
};
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.12.2016, 14:59
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

winch,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 15:36
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54