Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2009, 23:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vteam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vteam
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 3

Приостановка выполнения событий
Всем привет. Люди подскажите как можно побороть след. проблему. Есть линки на них в href висит либо javascript, либо URL. Есть input если в нем меняя значение мы создаем событие для всех anchor которое отображает попап и две кнопки. По одной кнопке мы продолжаем действие линка по другой остаемся на данной странице. Проблема заключается в том, что если в onclick прописано выполнение метода то я не могу его отключить, т.е. оно сработает вместе с отображением попапа.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 00:26
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Эээ... Меня ждо сих пор мучает мысль, что я чего-то не понял.
alert, prompt и confirm останавливают выполнение (потока) скрипта до взаимодействия с юзером. Confirm Вам подойдет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 10:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vteam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vteam
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 3

К сожалению мне надо иметь свой попап который строится при помощи div.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 10:28
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

либо
return false

либо показывайте код.

Последний раз редактировалось Gozar, 12.12.2009 в 10:44.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.12.2009, 11:31
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Хорошо. Отменяйте событие в любом случае, а потом в случае, если переход разрешен, запускайте новое событие. Много тонкостей и нелогичностей, но в Вашем случае я других способов не вижу.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.12.2009, 00:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vteam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vteam
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 3

Код только в понедельник смогу показать. У меня вроде как получилось отловить и запустить событие, но я могу обработать только то что находится в href. Если запуск кода помещен в onclick то никак. Может есть какая нить возможность чтения названия вызываемых функций из onclick и их последующий запуск? По поводу href, я вначале считываю информацию из href в переменную, затем обнуляю содержимое href(прописываю #) и после вывода попапа либо останавливаю событие при помощи even.preventDefault() или присваиваю элементу его старый href. С onclick такое думаю что не пройдет. Пока с ним не получилось.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.12.2009, 00:25
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

А Вы не пробовали фазу capturing?
element.addEventListener('click', func, /**/true/**/)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно добавить блокировку ссылки на время выполнения скрипта aidka Events/DOM/Window 1 02.08.2009 20:11
Порядок выполнения анимации Tohin jQuery 3 03.07.2009 11:52
Последовательность выполнения в динамическом js sovka Общие вопросы Javascript 2 18.10.2008 15:58
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27
Модели событий partyzan Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:48