Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2016, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rayzor92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rayzor92
 
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 1

Зачем нужно promise?
Есть пример https://github.com/mdn/promises-test...ges/index.html
Так вот зачем мне навешивать какие то события, когда я могу код этих событий переместить вместо вызова функции resolve(request.response); на 36 строке?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2016, 22:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Rayzor92, отсюда
Цитата:
После промисификации использование функционала зачастую становится гораздо удобнее.
Так что навешивай и представляй как это удобно))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята нужно прикрутить автокликер к програме. ToxaRU Работа 2 19.05.2012 08:40
Нужно изменить favicon под IE temploid Общие вопросы Javascript 1 09.04.2012 17:49
Зачем нужна session_ destroy() ? jsuse Серверные языки и технологии 2 03.03.2012 08:19
Срочно нужно сделать вывод в документ FayScrin Элементы интерфейса 8 26.01.2012 05:22
нужно написать скрипт редиректа ngprog Работа 1 20.01.2011 08:15