Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2017, 20:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Илья Колдунов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Колдунов
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 21

Модифицирование свойства contentWindow
На странице существует iframe блок.
Необходимо:
- Убрать contentWindow как свойство
- Реализовать самописную функцию, возвращающую contentWindow с дополнительными преобразованиями.

Возможно ли это реализовать средствами JavaScript?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2017, 22:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Илья Колдунов, свойство только для чтения, что за преобразования?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 06:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Илья Колдунов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Колдунов
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 21

Поясните, пожалуйста, как оно выглядит.
Преобразование - проверка, из какой функции его вызвали. Если она не open(), то не возвращать ничего.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 09:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Илья Колдунов, это свойство не модифицируется, как оно выглядит можно посмотреть в сабже, и имя open уже занято нативной функцией.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 10:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Илья Колдунов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Колдунов
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 21

Без разницы, как называется функция. Если это SANDBOX, то его можно снять самим скриптом. Плюс, необходима полная блокировка содержимого, с исключениями:
- Скрипт в iframe работает
- Доступ в него можно получить только через самописную функцию.

А SANDBOX блокирует содержимое внутреннего скрипта.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 10:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Илья Колдунов, это всё конечно интересно, но причем здесь contentWindow, и если SANDBOX блокирует содержимое внутреннего скрипта, то как тогда скрипт в iframe сможет работать он же заблокирован, почитай про contentWindow и SANDBOX и как они работают, а то сам не знаешь чего хочешь.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 11:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Илья Колдунов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Колдунов
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 21

Я блокирую доступ к iframe для внешнего скрипта, а не внутреннего.
Я читал про iframe, атрибут SANDBOX мне не подходит. Я знаю, что через Element.prototype можно изменить работу метода. А как переопределить свойство?

И я знаю чего хочу. Необходимо, чтобы в iframe не могло пролезть ничего, кроме функции с названием [название функции]. А SANDBOX запрещает это для всех функций. Именно поэтому я пытаюсь реализовать это через переопределить contentWindow в функцию из свойства.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка текущего значения свойства “right” из JS pepel266 Общие вопросы Javascript 4 15.09.2016 17:10
Изменение css свойства Rumis jQuery 2 21.05.2013 11:55
Поиск неизвестного свойства функцией __set() romantik2011 Серверные языки и технологии 7 03.08.2011 19:26
Получить все свойства как строку. boilroom Events/DOM/Window 1 20.06.2011 17:37
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57