Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2017, 13:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergiyss Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiyss
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 2

Как написать бот для игры на js
Добрый день, это довольно актуальная тема, которая поможет не только мне понять принцип написания скрипта, а и на будущее ответит на часто возникающие вопросы, другим желающим.

Сложность написания скрипта возникает уже после построения DOM дерева, а именно, многие ссылки имеют одни и те-же классы. Тут вопрос, как их определить, чтобы скрипт нажимал именно на нужную ссылку?

Я хочу предоставить вам игру,которую я использую теста barbars.ru. login: sergiyss, pass 123456xx. Не обязательно использовать эту игру.

Вернусь к первому вопросу. Я её решил с помощью
var a = document.getElementsByClassName("flhdr");// a[1].click();

Ну так логику скрипта не построишь. Каждая ссылка подписана. Бить врагов | Добивать / nitpad (389). Значит мне нужно сделать условие, если появилась ссылка Добить кликай по ней. Значит мне нужно вытащить текст и поместить её в переменную?

Буду благодарен за ответы.
Поделитесь своим опытом в создании чего-то подобного.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 02:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Chiz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chiz
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 43

Дай каждой ссылке уникальный ID, типа "menu-lnk-1", "menu-lnk-2" и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать скрипт для проверки несколько логинов и паролей в одном input ? Vitalik2301 Общие вопросы Javascript 20 16.02.2017 15:39
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
Дебаг js, или как найти обработчик события для тега jimm88 Events/DOM/Window 1 18.04.2012 15:11
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18