Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 19:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SuperIceTea Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperIceTea
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 1

Не работает скрипт!
Помогите, пожалуйста, не отменяется событие ссылки и не выполняется функция. Консоль проверил и не каких ошибок(включая присвоение display) нету. Уже перепробовал все варианты и не один не сработал.
HTML

...
<div class="container">
<a href="#" id="touch-menu" onclick="return open()">Меню</a>
<nav>
<ul class="nav clearfix">
<li><a href="#">Текст_1</a></li>
<li><a href="#">Текст_2</a></li>
<li><a href="#">Текст_3</a></li>
<li><a href="#">Текст_4</a></li>
<li><a href="#">Текст_5</a></li>
</ul>
</nav>
</div>
<script type="text/javascript">
function open(){document.querySelector('.nav').style.displa y = "block"; return false;}
</script>
...
CSS
* {
margin: 0;
padding: 0;
outline: none;
clear: both;
}
.container {
max-width: 960px;
margin: 0 auto;
}
#touch-menu {
background: #3e4156;
}
.nav li a, #touch-menu {
text-decoration: none;
display: block;
padding: 10px 15px;
font-weight: bold;
font-size: 14px;
color: #fff;
}
#touch-menu:hover {
background: #515572;
}
.nav {display: block;}
.nav li a {
border-top: 1px solid #eee;
border-left: 3px solid transparent;
background: #fff;
color: #666;
}
.nav li:first-child a {border-top: none;}
.nav li a:hover {
background: #f0f0f0;
color: #444;
border-left: 3px solid #515572;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 19:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

SuperIceTea,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 19:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

SuperIceTea,
придумайте функции другое имя
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в Opera в интернете, но работает на локальном ПК lsti Opera, Safari и др. 4 29.12.2013 07:48
Не работает скрипт калькулятора в FF 4.0 YaVolodya Firefox/Mozilla 2 01.11.2013 11:04
В Firefox не работает скрипт в отличии от Opera, Chrome, IE yanagas Javascript под браузер 2 06.08.2013 01:32
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18