Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 22:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dmitriy154 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy154
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 48

повторное использование iframe
Добрый день всем, помогите в таком вопросе. Есть такой скрипт по встраиванию в div box3 iframe youtube:

var o3 = document.getElementById('box3');

3.onclick = function() {

  var img3 = document.createElement('iframe');

  var start = "14";
  var end = "18";
  var name = "gZzHr-r-pAI";

  img3.id = "ytplayer";
  img3.type = "text/html";
  img3.width = "300";
  img3.height = "200";

  img3.src = "https://www.youtube.com/embed/" + name + "?autoplay=1&controls=0&end=" + end + "&fs=0&modestbranding=1&rel=0&showinfo=0&start=" + start + "&color=white&iv_load_policy=3&enablejsapi=1";
  img3.frameborder = "0";
  img3.allowfullscreen;

  if (!this.childNodes.length) this.appendChild(img3);
}


У меня вопрос такой, после того как пользователь кликает на диве, начинает воспроизводится ролик youtube c Определенного места, по окончанию - ролик останавливается в самом начале на отметке 0:00, а требуется, чтобы ролик воспроизводился опять с нужного места.
Подскажите как более грамотно это дело реализовать.

Мои мысли, запустить таймер и по окончанию, очищать див и заново встраивать iframe, но не знаю как это реализовать. Может у кого еще какие мысли есть? Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2017, 09:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

Dmitriy154, если нужно просто обновить фрейм, то просто смени ему атрибут "src".
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавающее меню внутри iframe _Alex9_ Общие вопросы Javascript 2 22.11.2015 11:14
повторное использование js-скриптов batazor AJAX и COMET 10 29.01.2014 23:08
Повторное срабатывание .load() у iframe при смене его src vita1ii Events/DOM/Window 5 09.10.2013 13:49
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14