Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2017, 19:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Скрытие элемента
Хочу скрыть элемент, когда появиться.Делаю так, но не работает.
document.addEventListener("#test", function(event) { 
document.getElementById("#test").style.display = 'none';});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2017, 19:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

https://developer.mozilla.org/ru/doc...dEventListener

Обратите на параметры и сравните с тем, чего вы задаете.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2017, 18:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

???

#test { display: none; }
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2017, 11:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

див появляется в начале документа. То есть стайл после дива, поэтому это не работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2017, 12:57
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от PHP Useless Посмотреть сообщение
див появляется в начале документа. То есть стайл после дива, поэтому это не работает.
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){
document.getElementById("#test").style.display = 'none';
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.06.2017, 12:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

это дожидает полной загрузки, мне нужно чтоб, когда #test загрузиться
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.06.2017, 13:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от PHP Useless
когда #test загрузиться
А у #test есть такое событие?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.06.2017, 14:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Это просто див
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.06.2017, 14:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от PHP Useless
Это просто див
Ну и, он обладает событием при котором будет определено, что он загрузился?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.06.2017, 16:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытие элемента без функции hide jQurey kazak-88 Элементы интерфейса 1 03.02.2016 13:11
Как сделать скрытие открытого элемента при открытии другого showHide candro Общие вопросы Javascript 6 15.10.2014 11:23
Скрытие элемента при клике yyyyuriyyyy Общие вопросы Javascript 2 04.05.2014 13:28
Скрытие элемента и его появление через определённое время SWin Общие вопросы Javascript 4 03.12.2013 22:20
Скрытие элемента при клике вне этого элемента astrogator Общие вопросы Javascript 4 11.05.2013 21:24