Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2014, 13:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для yyyyuriyyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от yyyyuriyyyy
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 33

Скрытие элемента при клике
Вообщем такая проблема, есть несколько картинок. Мне надо что бы по клику на кнопку, некоторые картинки становились прозрачные, потом при клике на другую кнопку, другие становились прозрачными, короче выбор картинок такой. Я могу сделать так, но мне надо плавно что бы оно становилось прозрачным.

Надеюсь вы что то поняли
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2014, 13:11
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от yyyyuriyyyy Посмотреть сообщение
Я могу сделать так, но мне надо плавно что бы оно становилось прозрачным.
google -> jquery.animate
или
google -> CSS transition
Ну, или: http://learn.javascript.ru/animation

Последний раз редактировалось jsnb, 04.05.2014 в 13:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2014, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для yyyyuriyyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от yyyyuriyyyy
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 33

Я не очень понимаю в js но помоему это применение к тому элементу на который кликнешь.
Можете код кинуть?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dropdown, выпадающее меню при клике moslem jQuery 2 22.07.2013 17:20
Событие при клике по полю в Grid demi ExtJS 1 13.07.2013 14:12
Задача такова : нужно при клике на ссылку открыть страницу с новой вкладке, оставаясь asustekk Javascript под браузер 4 25.05.2012 14:04
Событие при наведение мыши, которое раскроет содержимое блока (элемента)... aklak Элементы интерфейса 3 27.03.2012 11:30
Скролл вверх при клике ie6/7/8 dr_gluk jQuery 0 21.03.2012 11:12