Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2017, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alice1212 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alice1212
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 5

Запрет масштабирования на мобильной версии сайта
Как запретить масштабирование сайта на мобильной версии, но разрешить масштабирование только определенным картинкам? может у кого то есть готовый код?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2017, 16:35
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

как вариант, указать размеры всех элементов на странице в "vw", кроме картинок которые нужно масштабировать, их размеры задать в "px" или "em"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2017, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Alice1212,
Используя тэг мета. Для картинок ставь скрипт popup.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2017, 17:09
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

http://stroyservis-vrn.ru/test%20.html
покрутите колесик +ctrl, изучите как работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2017, 17:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alice1212 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alice1212
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 5

Ставлю <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no">, но сайт все равно зумится пальцами, не пойму в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2017, 17:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alice1212 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alice1212
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 5

Сайт уже готов, все значения в пикселях и процентах, высчитывать значения Vw не хочется, неужели нет javascript кода, который бы решил эту проблему?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.06.2017, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Alice1212
не пойму в чем проблема
Может нет поддержки viewport у браузера моб. устройства?

Сообщение от Alice1212
неужели нет javascript кода
Есть детекторы мобустройств.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с мобильной версией сайта kirakl Мобильный JavaScript 0 08.11.2016 10:52
Адаптировать меню для мобильной версии сайта sergeyb5 (X)HTML/CSS 2 20.09.2016 22:59
Сложности с открытием под-меню в мобильной версии Evgenylad Элементы интерфейса 0 17.03.2016 21:07
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Меню слева как в мобильной версии вКонтакте dartwlad jQuery 0 26.06.2013 20:12