Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 03:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от j0hnik
но все вопрос открыт
???
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 03:07
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
можно сделать свой селектор, есть примеры на форуме
в общем игра не стоит свеч, я правильно понял?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 03:07
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
???
да это я про селектор.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 03:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

j0hnik,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(function(){
jQuery.expr[":"].contains = function( elem, i, match, array ) {
    return (elem.textContent || elem.innerText || jQuery.text( elem ) || "") == match[3];
}
$('category:contains(1)').css({"font-size": "50px"})
});


  </script>
</head>

<body>
<category>11</category>
<category>1</category>
<category>21</category>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 03:27
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

рони,
прикольно, а регуляку в :contains родной джикверивский никак? типа \D3\D

и зачем в примере
var span = $(this).nextUntil('.filter').get().
ведь оно и так неплохо работает?
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .max {
    background-color: hsla(300, 100%, 50%, 1);
  }
  .min{
    background-color: hsla(210, 100%, 56%, 1);
  }
  .min.max{
    background-color: hsla(90, 100%, 49%, 1);
  }

  </style>
</head>

<body>
<div class="container--filter">
  <span class="filter">Высота подачи:</span>
  <span class="number_filter" data-for="Высота подачи">10</span>
  <span class="number_filter" data-for="Высота подачи">11</span>
  <span class="number_filter" data-for="Высота подачи">15</span>

  <span class="filter">Гарантия:</span>
  <span class="number_filter" data-for="Гарантия">3</span>

  <span class="filter">Мощность:</span>
  <span class="number_filter" data-for="Мощность">120</span>
  <span class="number_filter" data-for="Мощность">370</span>
  <span class="number_filter" data-for="Мощность">90</span>

  <span class="filter">Производительность:</span>
  <span class="number_filter" data-for="Производительность">18</span>
  <span class="number_filter" data-for="Производительность">21</span>
  <span class="number_filter" data-for="Производительность">24</span>
</div>

  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
  $('.filter').each(function(){
    var span = $(this).nextUntil('.filter');
    span.sort((a, b)=> a.textContent - b.textContent);
    span.first().addClass("min");
    span.last().addClass("max");
  });
  </script>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось j0hnik, 11.07.2017 в 04:17.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 08:33
Профессор
Отправить личное сообщение для smart-create Посмотреть профиль Найти все сообщения от smart-create
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 157

Не дурно я ночной чатик забацал)) Спасибо большое за помощь
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 11:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от j0hnik
ведь оно и так неплохо работает?
ранее без get не работал sort.
Сообщение от j0hnik
а регуляку
не исключаю, что можно, но думаю проще создать свой селектор.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 13:36
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ранее без get не работал sort.

не исключаю, что можно, но думаю проще создать свой селектор.
Рони, спасибо вам за разъяснения
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти значине ID зная значение Class a11igator Общие вопросы Javascript 7 04.03.2013 11:51
Найти значение фактариала ivaszheka Общие вопросы Javascript 1 30.10.2012 09:34
Помогите найти абсолютное значение на Java!) Заранее спасибо!) Anastasiy17 Серверные языки и технологии 3 27.09.2012 23:26
помогите найти стандарты DOM zloctb Общие вопросы Javascript 2 06.12.2011 13:17
Где найти справочник методов DOM? master_alf Events/DOM/Window 6 16.04.2010 12:25