Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2017, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dr.Livsi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dr.Livsi
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11

Закрытие элемента при нажатии на любом другом элементе DOM
Доброго всем времени суток!

Коллеги, помогите решит задачку:

Собственно, есть следующая ситуация:
при клике на заданном div-элементе открывается (через изменение css свойства display) другой div-контейнер.

Задача:
сделать так, что бы при клике на любом другом месте кроме открывшегося контейнера - этот контейнер закрывался (display: none)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2017, 16:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Вам в раздел «работа».
Решение задачи - 2 строчки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2017, 16:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Закрытие по клику вне блока
Dr.Livsi,
ваша задача решена на форуме 100500 раз ...
ищите
https://javascript.ru/forum/misc/694...tml#post456597
https://javascript.ru/forum/dom-wind...tml#post459845
https://javascript.ru/forum/dom-wind...tml#post383591
https://javascript.ru/forum/misc/553...tml#post367871
https://javascript.ru/forum/misc/463...tml#post306166
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2017, 16:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dr.Livsi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dr.Livsi
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Активация checkbox при нажатии на текст и изменение стиля у текста. ilyakor jQuery 2 10.06.2014 19:34
Google Maps API v3, приближение на одно деление при нажатии на маркер goDev Events/DOM/Window 3 01.06.2014 07:29
Скрыть div при нажатии на картинку SLameN jQuery 6 14.04.2014 21:27
Событие onClick при нажатии пункта меню Lex4e Общие вопросы Javascript 1 25.06.2010 18:31
При нажатии и удержании мыши заменяется картинка Webroller Events/DOM/Window 9 26.05.2010 16:00