Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для norb Посмотреть профиль Найти все сообщения от norb
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 5

как изменить? target="" в ссылках <iframe>
Привет всем! я не селен в js и уж подавно в jave, однако у меня появилась задача которую нужно решить, за этим и обращаюсь к вам уважаемые гуру.

Задача - заменить target="_blank" на target="_top" во всех ссылках <iframe> на странице сайта.

пытался банально:

$(function() {
        $('a').attr('target', '_top');
    });


но на <iframe> это не работает.

может кто то уже решал такую задачу и подскажет решение для новичка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 12:46
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

http://rmcreative.ru/blog/post/jquery-rabotaem-c-iframe
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 13:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

https://learn.javascript.ru/same-origin-policy
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2017, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для norb Посмотреть профиль Найти все сообщения от norb
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 5

Решение нужно срочно. готов заплатить за готовый код.

Сам я не разберусь ребята выручайте...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить Select с помощью JS Alex921 Общие вопросы Javascript 4 04.01.2016 16:55
Как изменить заливку SVG user_name Элементы интерфейса 2 21.04.2015 23:36
Как изменить ссылку в слайдере alexvost jQuery 3 13.06.2012 02:24
Как изменить адресную строку и изменить историю переходов vuler Общие вопросы Javascript 4 20.03.2012 14:14
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30