Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2017, 18:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Fiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiks
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 37

Выполнение keyup
Как сделать выполнение KeyUp jquery, если элемент уже был создан при помощи appendChild.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2017, 19:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Fiks,
Вешай на родителя, сработает по всплытию события.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2017, 19:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Fiks,
... что ты спросил, но почитай про on и поставь keyup на родителя или прочти про trigger, если нужен только запуск keyup
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2017, 19:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Fiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiks
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 37

рони,
Делаю таким образом и ничего не работает:
$('#gkm').on('keyup', function(e) {
       alert('test');
    });
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2017, 19:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Fiks,
$("селектор родителя").on('keyup', "селектор элемента",function(e) {


       alert('test');


    });
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2017, 20:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Fiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiks
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 37

Все спасибо. Там была проблема в том, что неверно id указывал. )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение действия 123kedr123 Общие вопросы Javascript 2 09.05.2017 20:22
Можно ли отключить выполнение скрипта в IE ? dimba jQuery 2 20.11.2014 07:17
В ИЕ 10 не работает скрипт alexmixaylov Internet Explorer 2 15.09.2013 15:41
Как остановить выполнение яваскрипта ? Serjuk AJAX и COMET 20 17.06.2012 22:32
Пошаговое выполнение кода KamalovRadik jQuery 2 28.10.2011 20:46