Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 12:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

В input type="file" вставить картинку
Есть сайт(не мой)в нем есть много input'ов
<input type="file" name="image">

мне нужно вставить в эти инпуты более 1000 картинок,делать это через выбор картинки,в окне выбора очень долго.Хочу написать скрипт.
Идея:Сделать один input multiple,в него загрузить несколько картинок(не важно сколько),записать результат в переменную FileList и потом брать из этой переменной значения и записывать в остальные input...
так вот не работает ,вот код
var form = document.forms[2];
var elem=form.elements.image;
var inputFile = elem.files;

потом из переменной inputFile не получается достать нужный файл.
Можно либо вставить полностью все картинки в другой input либо ничего.

Подскажите,что можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 12:49
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

input type="file" программно не заполняется
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 12:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

ну почему,если взять вот такой код
document.forms[3].elements.image.files=inputFile;

то в input попадут все изображения,которые в первом input'e
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от BeetleJuice541
Сделать один input multiple,в него загрузить несколько картинок(не важно сколько),записать результат в переменную FileList и потом брать из этой переменной значения и записывать в остальные input...
Зачем же делать кучу полей, если можно загрузить одним? И кто будет принимать 1000 картинок?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 13:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

laimas,
ну вот такой вот сайт.На сайте именно так
<input type="file" name="image">

это я искусственно,через браузер добавляю свойство multiple,чтобы вставить туда много картинок,для той цели,что я описал.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

Проблема в том,что inputFile[i]-элемент,какая-то картинка.Просто вставить ее в другой input не получается(Похожу не хватает каких-то свойств,я так и не нашел каких,скорее всего там lenght proto и тд.Не знаю)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 13:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

BeetleJuice541,
кто вам разрешит загружать за один сеанс 1000 файлов? Например в РНР есть ограничения как на общий размер POST данных, так и на макс. размер файла, а также на количество загружаемых одновременно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 13:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

да я и не говорил,что за 1 сеанс,когда-то в ручную около 300-400 картинок загружал,на что ушло очень много часов.Потом сайт на некоторое время запретил загружать картинки.Но сайт создан именно для этого,так что все хорошо.
Боюсь,что я не совсем точно разъяснил ситуацию

вот скрин как выглядит сайт,больше 1000 input'ов.В каждый можно вставлять свою картинку с комьютера.На что уйдет гигантское кол-во времени.Поэтому я хочу в 1 input вставить сколько-то картинок и потом по остальным раскидать картинки из первого input'a при помощи js.
Сейчас у меня получается только все картинки отправлять в другой input,а мне нужно только 1.
И из каждого input'a будет отправлять 1 картинка
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 14:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от BeetleJuice541
Сейчас у меня получается только все картинки отправлять в другой input,а мне нужно только 1.
А одну не получится, у files нет реализации FileList, то есть нельзя для b.files = a.files[0].
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 14:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Chrome extension, вроде бы, умеют работать с файловой системой.
Возможно стоит посмотреть в эту сторону.

Или сделать так, чтобы приложение могло принимать несколько файлов за раз (допилить backend).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить значение в текущий value='' input suxxoi AJAX и COMET 15 28.09.2016 17:23
Вставить в Input данные из других input'ов djonA Общие вопросы Javascript 2 12.06.2015 20:22
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
input type="file" Джэксон Общие вопросы Javascript 29 05.06.2012 23:43
input type="button" внутри input type="file" x-yuri Firefox/Mozilla 1 11.05.2011 17:51