Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2017, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для garfild304 Посмотреть профиль Найти все сообщения от garfild304
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 10

Замена .container {
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Подскажите пожалуйста.

Есть такой div
<div class="contaner">

содержит

.container {
max-width: 100%;
}

как заменить max-width: на width:100% на одной странице.

Пытался с помощью js но не получилось.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2017, 16:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для garfild304 Посмотреть профиль Найти все сообщения от garfild304
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 10

или как удалить div
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2017, 17:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

garfild304,
document.querySelector('.contaner').style.maxWidth = 'initial';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2017, 11:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<style>
.container {
max-width: 100%;
}
</style>
<div class="container"></div>
<script>
   document.querySelector('style').innerText = '.container {width: 100%;height:20px;border:1px solid black;}';
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическа замена элементов, нужна помошь Lyapisinka Общие вопросы Javascript 3 30.03.2017 15:19
Замена слов в тексте Krinkels Общие вопросы Javascript 5 04.03.2016 22:42
Замена тегов Kost-iv Events/DOM/Window 4 01.11.2015 17:12
Замена изображения zarobo1 Общие вопросы Javascript 1 30.08.2013 08:59
Замена рекламе на сайте. l-liava-l Оффтопик 0 05.12.2012 22:05