Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zarobo1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zarobo1
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 1

Замена изображения
Здравствуйте. Сразу скажу, что в js полный ноль.

Интересует такой вопрос: Возможна ли замена одного изображения на другое?

Т.е. имеем определённый сайт, там есть изображения, и хотелось бы вместо родных поставить свои.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 08:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от zarobo1
Возможна ли замена одного изображения на другое?
Да.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение рабочей области изображения pagemaster Общие вопросы Javascript 19 15.04.2013 18:06
Замена изображения на время прогрузки WebQuad Общие вопросы Javascript 1 29.12.2012 08:01
Расчет реальных размеров изображения в галерее Vision Элементы интерфейса 7 10.07.2012 21:56
Проверка размера изображения Bizarre Общие вопросы Javascript 4 09.03.2011 18:02
Замена изображения с помощью onMouseOver House M.D. Events/DOM/Window 4 02.06.2009 23:14