Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 21:28
Dux Dux вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dux Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dux
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 8

передать содержимое div
имеется такой код
<div id='varum'>
        <p id='val_1'>Text_1</p>
        <p id='val_2'>Text_2</p>
        <p id='val_N'>Text_N</p>
</div>


подскажите пожалуйста, как c помощью jquery передать содержимое div другой странице, например get.php?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 08:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Dux
как c помощью jquery передать содержимое div другой странице, например get.php?
Как вариант...

var val=$('#varum').text();
top.location='get.php?data='+val;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать div блок на другую страницу по ссылке kostant jQuery 5 04.09.2013 10:29
вставить только часть получаемого html, получить содержимое div DarkGuy AJAX и COMET 5 18.05.2013 19:34
по url взять содержимое div mcavalon Общие вопросы Javascript 3 13.12.2011 12:53
как передать ссылку в div hurricane AJAX и COMET 4 15.01.2011 15:24
узнать координаты div и передать их в переменную dschmitz Events/DOM/Window 8 16.03.2010 13:27