Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2017, 23:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JuliaXAK Посмотреть профиль Найти все сообщения от JuliaXAK
 
Регистрация: 16.11.2017
Сообщений: 4

Конвертер из минут в часы
Подскажите, пожалуйста, как написать конвертер на js из минут в часы. Что-то никак не получается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 02:49
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<input type="number" value="0">Минут <br>
<span></span> Часов 

<script>
document.querySelector('input').oninput=function(){
	document.querySelector('span').textContent = (this.value/60).toFixed(2);
};
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 09:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JuliaXAK Посмотреть профиль Найти все сообщения от JuliaXAK
 
Регистрация: 16.11.2017
Сообщений: 4

спасибо!
подскажите, пожалуйста, а как будет из часов в минуты?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 09:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

JuliaXAK, вы троллить пытаетесь?
Очевидно же, что нужно часы умножить на 60 (кол-во минут в 1 часу).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 10:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JuliaXAK Посмотреть профиль Найти все сообщения от JuliaXAK
 
Регистрация: 16.11.2017
Сообщений: 4

Я только начала разбираться в js, не понимаю, что вы имеете ввиду, можете помочь с кодом?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 11:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

JuliaXAK,
<input type="number" value="0">Часов <br>
<span></span> Минут 

<script>
document.querySelector('input').oninput=function(){
	document.querySelector('span').textContent = (this.value*60).toFixed(2);
};
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Время + 30 минут tai Общие вопросы Javascript 1 25.06.2014 13:18
Преобразовать минуты в часы Marker Events/DOM/Window 5 17.11.2013 00:22
Часы сервера на javascript и php NexXT Общие вопросы Javascript 3 14.03.2013 15:05
Нажать кнопку по истечению 2 минут vanek2010 Общие вопросы Javascript 5 21.01.2010 18:50
аналоговые часы v4567 Ваши сайты и скрипты 4 06.06.2009 19:00