Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 12:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для killkiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от killkiller
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 27

как сохранити знацение???????
добрии дени!!!

ести главное окно и вниом ифреим

маин.пхп:
<iframe src="123.html"></iframe>

<script>
var a1;
var a2;
var a3;

function foo() {
alert(arr instanceof Array); // резулитат true
alert(arr[0]);// резулитат 1	
a1=arr[0]; // а самое интересное тот undefined как я могу сахранити ати знацение с масива в этом окне???
}

document.write(a1);
document.write(a2);
document.write(a3);
	
</script>

123.хтмл:
<script>
window.parent.arr=new window.parent.Array(1,2,3);
window.parent.foo();
</script>



помогите сахранити знацение с массива в главном окне

зарание всем спасибо

Последний раз редактировалось killkiller, 18.01.2010 в 13:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 23:44
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

/me думает: гм...
<html>
	<head>
		<title>Main Form</title>
		<script type="text/javascript">
<!--
var
	a1,
	a2,
	a3;

function foo()
{
	alert("arr instanceof Array="+(arr instanceof Array));
	alert("arr.length="+arr.length);
	for(var i=0; i<arr.length; ++i)
	{
		alert("arr["+i+"]="+arr[i]);
		a1=arr[i];
		alert(a1);
	}
}
// -->
		</script>
	</head>
	<body>
		<iframe id="IFrame1" src="iframe1.html"></iframe>
	</body>
</html>

<html>
	<head>
		<title>IFrame1</title>
		<script type="text/javascript">
<!--
function CreateArray()
{
	window.parent.arr=new window.parent.Array(1,2,3);
	window.parent.foo();
}
// -->
		</script>
	</head>
	<body>
		<input type="button" id="Button3" value="CreateArray()" onclick="CreateArray()">
	</body>
</html>

Все - сухо... (Mozilla Firefox 3.5.7, M$ IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm040803-2158) Даже instanceof Array
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01