Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 00:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimasick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasick
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 26

копировать в буфер без range
Подскажите, плиз, как скриптом передать текст в буфер обмена без создания range?
Вот просто есть в функции переменная s='stroka'; и надо, чтобы она попала в буфер обмена юзера. Как это сделать попроще?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 02:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,103

Способ то на самом деле универсальный только один:
document.execCommand('copy')
и работает он только с выделенным текстом и только как реакция на действия юзера. А уж как и где вы будете выделять текст - ваше личное дело.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 16:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimasick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasick
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 26

ок, спасибо.

Последний раз редактировалось Dimasick, 01.12.2017 в 17:23. Причина: проблема решена
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копировать в буфер обмена атрибуты GamiD Общие вопросы Javascript 14 25.11.2016 23:01
Мой простой движок магазина без цен или витрины sovsem-nub Ваши сайты и скрипты 12 31.10.2016 16:59
Как копировать в буфер обмена? Аркадий Укупник Общие вопросы Javascript 1 18.02.2015 05:17
ZeroClipboard копирование в буфер обмена bully Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 29.09.2013 17:04
Виртуальная клавиатура и буфер обмена Artyom Общие вопросы Javascript 8 27.08.2013 09:04