Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 15:47
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Мой простой движок магазина без цен или витрины
Благодаря этому форуму и местному учебнику я начал изучать javascript. Началось все со скаченного скрипта javascript корзины для интернет магазина. Я его немножко поковырял, чтобы понять что за что отвечает и встроил в Tiddlywiki (js блокнот) потом научил этот блокнот отправлять заказы на почту и в таблицу используя бесплатные гугл формы. Так и появился мой первый интернет магазин без PHP и других серверных скриптов. Текущую версию магазина можно скачать здесь http://heeg.ru/download.html

Теперь я хочу представить новый этап "развития" - это интернет магазин без цен или просто "магазин Витрина"

демка тут http://design4shop.ru/ (нажать на красный флажок) .

Пришлось переработать дизайн, сделать более удобное добавление внешних картинок и убрать все цены из скрипта. Демка - это сайт архитектурного бюро, которое занимается дизайном магазинов. Еще этот простой движок пригодится фирмам, которые делают что-то под заказ и хотят просто показать свои работы без цен. Еще это может быть книга рецептов или коллекция чего-либо.

В общем я считаю, что получилась неплохая "обертка" для простейшей базы данных. С фильтрами, выборками, добавлением полей и тегов, сортировками итд. При этом как таковая база не нужна (она вшита в страницу).

Мало кто оценивает перспективность такого подхода к сайтостроению без серверных скриптов, но если кому-то стало интересно - пишите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 20:56
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

горе движок для горе предринимателей
https://habrahabr.ru/sandbox/103818/


я в своем движке тоже поправил много, смотри как я на своем движке сделал собственный модуль-чат на телеграм, наподобие живочата, мой собственный скрипт, это не с хабры, ты со своим одним JS далеко не пойдешь, говоришь новый этап, а стало примитивней чем было

Последний раз редактировалось psiklop, 24.10.2016 в 03:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 04:01
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Сообщение от psiklop Посмотреть сообщение
горе движок для горе предринимателей
я в своем движке тоже поправил много, смотри как я на своем сделал собственный модуль-чат на телеграм, наподобие живочата, мой собственный скрипт, это не с, ты со своим одним JS далеко не пойдешь, говоришь новый этап, а стало примитивней чем было
Зря ты везде ссылку на свой домофон постишь и ссылку на статью из песочницы хабра. Не серьезно всё это. Но все равно спасибо, что следишь и сравниваешь мои прошлые и предыдущие версии.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

Сообщение от sovsem-nub Посмотреть сообщение
Зря ты везде ссылку на свой домофон постишь и ссылку на статью из песочницы хабра. Не серьезно всё это. Но все равно спасибо, что следишь и сравниваешь мои прошлые и предыдущие версии.
извини, но не понял, что именно не серьезно? я тебе просто показать движок, тебе можно что ли постить ссылки на свои, и под каждым поcтом писать heeg.html, а мне запрещено, что за дискриминация? и вовсе не везде, только тебе и показывал, а хабра что? вообще не понял, дружище, я простой человек и общаюсь тут также как в жизни, или ты ждешь что спецы придут обсуждать твою поделку и расстроен что тут лишь я?

Последний раз редактировалось psiklop, 24.10.2016 в 14:53.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2016, 10:14
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Сообщение от psiklop Посмотреть сообщение
или ты ждешь что спецы придут обсуждать твою поделку и расстроен что тут лишь я?
Если честно, то да
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.10.2016, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

Сообщение от sovsem-nub Посмотреть сообщение
Если честно, то да
не придут, даже мне как програмисту, твоя работа кажется слишком простой, с другой стороны слишком обыденной, просто движок для магазина, которых и так сотни и ничего нового, а если рассматривать как продукт, я бы не выбрал для магазина, простой по функциям, но сложный, сам сделан на каком-то движке, нужно подключать какие-то внешние сервисы даже просто для отправки заказа, да и безопасность вообще..
хотя учитывая сколько сейчас задротов делают себе магазины, если будешь везде о нем назойливо рассказывать как сейчас, наверняка найдешь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.10.2016, 08:47
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Зацени. Кто-то вчера начал магазинчик делать http://luckysushi.ru/vladivostok/#Rolls правда слайдер мой прекрасный убрал и страничку переименовал в index
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.10.2016, 05:19
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

класс, интернет-магаз суши недоделанный, и что именно там заценять, ну 5 товаров, ну корзинка, ну меню сверху, ну сбоку, я не понимаю, переименовали както index, кому ты язык показываешь, я бы тебе тоже показал чего-нибудь свое новое, но у меня параноя, боюсь идею стырят, а мне капает на вебмани и ладно

Последний раз редактировалось psiklop, 27.10.2016 в 05:22.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.10.2016, 16:15
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

убери этот эффект дешевый появления товаров, не прикольно
покажи какой-нибудь реальный магаз, доделанный, которому время и есть настоящие заказы, а не который кто-то начал, поделал и свалил
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.10.2016, 20:31
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Прикольный ты вот глянь http://xn--43-xlc1a0b4a.xn--p1ai/heeg.html
ничего правда не понял, что ты написал. Какое появление товаров? Когда на плитку товара наводишь?
недоделанный, потому что в тот же день как ты написал "если будешь везде о нем назойливо рассказывать как сейчас, наверняка найдешь" типо ты был прав, как написал так и вышло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск