Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 06:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MyNameIsCode Посмотреть профиль Найти все сообщения от MyNameIsCode
 
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 15

Отфильтровать копипаст.
Привет!

Есть такая функция

filterInput: function (e, regexp) {
            e=e || window.event;
            var target=e.target || e.srcElement;

            if (target.tagName.toUpperCase()=='INPUT') {

                if (e.which<32 || e.ctrlKey || e.altKey) return true;

                var char=String.fromCharCode(e.which);
                if (!regexp.test(char)) return false;
            }
            return true;
        },


Как можно сделать такой же, но который будет срабатывать при копипасте?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 06:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MyNameIsCode Посмотреть профиль Найти все сообщения от MyNameIsCode
 
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 15

Или переделать его чтобы срабатывал при копипасте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 10:20
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Менять надо не тут, а имя события. В современных браузерах есть универсальный oninput.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отфильтровать таблицу jack3dm Общие вопросы Javascript 2 18.08.2016 16:48
отфильтровать DOM = элементы sash003 Events/DOM/Window 18 13.07.2015 01:33
Отфильтровать вставляемый контент tomgoldman Javascript под браузер 0 15.11.2013 15:29
Как отфильтровать родителя? eirnvn jQuery 4 10.04.2013 19:55
Новое начало или тотальный копипаст ч.2 Gozar Оффтопик 28 28.03.2010 23:34