Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2010, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Learx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Learx
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 3

динамический фон страницы js
На странице:

<body id="b" bgcolor=#001020 style="background-image: url(fon.gif)">
<form><input id="but" type="button" name="n" value="Стоп звезд" width="15" onClick=ssfon()></form>
<body>


Собственно функция:
function ssfon(){
if (document.getElementById('b').style.backgroundImage.substr(8,3)=="gif") {
document.getElementById('b').style.backgroundImage=url(fon.jpg);
document.getElementById('but').value="Мерцание";
}
if (document.getElementById('b').style.backgroundImage.substr(8,3)=="jpg")  
{document.getElementById('b').style.backgroundImage=url(fon.gif);
document.getElementById('but').value="Стоп звезд";}
}


Кнопка нажимаеться, но if-ы похоже не срабатывают. Получаемую подстроку проверил alert - все должно работать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 18:04
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
document.getElementById('b').style.backgroundImage =url(fon.jpg);
document.getElementById('b').style.backgroundImage='url(fon.jpg)';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31
Как сделать фон, главной страницы на изображении ? asked86 (X)HTML/CSS 3 03.04.2009 02:54