Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2018, 10:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sochirom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sochirom
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 8

Поиск состояния checkbox по уникальному name
Добрый день. Есть код в нем определяем состояние выбраного checkbox и производим нужные действия, по проблема в том что он находит первый попавшийся checkbox, не могу привязать к уникальности по name="prt", в моем случае принятая переменная hu из формы. Как правильно дописать ее в поиск значения?

<input type="checkbox" name="prt6" value="0" onclick = 'sendform("prt6");' />
<input type="checkbox" name="prt7" value="0" onclick = 'sendform("prt7");' />

function sendform(hu)
{
var element = document.querySelector(''input[type=checkbox]'');

if (element.checked) {
LED = "1";
}
else {
LED = "0";
}
}

Помогите советом)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2018, 11:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sochirom,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2018, 11:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sochirom,
var element = document.querySelector("[name='"+hu+"']");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2018, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sochirom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sochirom
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 8

Спасибо все заработало, сам бы не победил )
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор с вариантом значений. dzho Общие вопросы Javascript 45 06.08.2017 03:54
Живой поиск и checkbox Salvat AJAX и COMET 12 02.07.2017 08:15
Как правильно организовать обработку большого кол-ва checkbox? pashin76 jQuery 6 06.04.2017 21:51
checkbox = checkbox Слейп jQuery 2 30.01.2013 15:24
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 02.11.2010 00:16