Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 18:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misterj Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterj
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 4

w,d - аргументы
Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
У меня вопрос.

(function(w,d) {
// ...
})(window,document);


Почему некоторые скрипты передают window и document во вложенную функцию, если она и так имеет к ним доступ ?

Не знал как задать это в поиске, заранее спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 18:54
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,750

Для красоты.)
Или исходя из предположения, что возможно когда-нибудь понадобится применять скрипт не только к текущему окну, но и, например, к фрейму.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 19:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misterj Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterj
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 4

Не понимаю.

Если это одна и та же ссылка на объект, но с разными именами, что мешает использовать "внешнюю" ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 21:57
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,750

То что внутри скрипта имя всегда одно. А на вход ему можно подать разное. Не только window, но например window.opener или window.frames[0] итп.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 22:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misterj Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterj
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 4

Хотя Вы правы, возможно там разные люди отвечают за сборку.

Последний раз редактировалось misterj, 26.01.2018 в 22:44.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 22:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misterj Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterj
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 4

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
То что внутри скрипта имя всегда одно. А на вход ему можно подать разное. Не только window, но например window.opener или window.frames[0] итп.
Инкапсуляция, понял.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция позволяющая фиксировать все аргументы ami_moor Общие вопросы Javascript 5 23.11.2017 11:20
Как правильно передавать аргументы в прототипы Maine Общие вопросы Javascript 25 18.08.2016 19:11
Аргументы ссылки передавать в поле формы winter Общие вопросы Javascript 0 06.04.2013 19:17
Аргументы функции w46823 Events/DOM/Window 4 15.04.2012 21:00
Как передать аргументы в callback функцию Artemiy-tlt jQuery 7 21.09.2011 14:08