Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2018, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sheRIFFX Посмотреть профиль Найти все сообщения от sheRIFFX
 
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 2

JQuery не работает функция .click
Здравствуйте!
Есть блок:
<div id="new_pop" style="display:none;">Hello, World!</div>

И кнопка, при нажатии на которую у первого блока меняется
Код:
display:none
на
Код:
display:block
:
<button type="button" class="btn btn-danger" id="succesbackup">Выполнить</button>

Вот код скрипта:
$("#succesbackup").click(function () {
  $("#new_pop").css('display', 'block');
});


В консоли выбивает следующее:
Код:
Uncaught TypeError: $ is not a function
    at HTMLButtonElement.<anonymous> (index.php?dp_ok=1:174)
    at HTMLButtonElement.dispatch (jquery.min.js:2)
    at HTMLButtonElement.y.handle (jquery.min.js:2)
В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2018, 19:49
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

в чем то другом

<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
<div id="new_pop" style="display:none;">Hello, World!</div>
<button type="button" class="btn btn-danger" id="succesbackup">Выполнить</button>
<script>
$("#succesbackup").click(function () {
  $("#new_pop").css('display', 'block');
});
</script>


тут все работает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2018, 19:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sheRIFFX Посмотреть профиль Найти все сообщения от sheRIFFX
 
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 2

Разобрался!
$("#succesbackup").click(function () {
  jQuery("#new_pop").css('display', 'block');
});

Так работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает jQuery doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 17.01.2014 15:51
Не работает пользовательская функция Synov_son Общие вопросы Javascript 6 14.09.2013 14:36
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает анимация jquery hugi jQuery 1 30.08.2010 20:25