Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 19:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Значится так - даже то, что окошко открылось, еще не означает, что форма знает о нем. Процесс этот асинхронный.

Если Iframe в плагине создается сразу при открытии окна, то достаточно того, чтобы плагин обладал методом, который позволяет обработать это событие. В этом методе и нужно отправлять форму, получив имя фрейма и подставив его в атрибут target формы.

В качестве url для плагина ничего не передается, то есть либо пусто, либо blanck.

А дальше как уже говорилось - сервер получает форму, обрабатывает, подключает include-short.htm, размещает в ней результат обработки и отдает страницу клиенту, которая и будет помещена во фрейм. Если includes/include-short.htm тоже файл исполняемый, на здоровье, это не принципиально.

А "привязать событие onclick="return ..." к к нажатию на "submit", это профанация.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 19:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для rafaello Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafaello
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 100

Цитата:
Если Iframe в плагине создается сразу при открытии окна, то достаточно того, чтобы плагин обладал методом, который позволяет обработать это событие. В этом методе и нужно отправлять форму, получив имя фрейма и подставив его в атрибут target формы.
Возможно и есть такой метод, но в их тех.описании я его не нашел.
Тогда придется просто методом GET открывать новое окошко......

Спасибо, г-н laimas!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.02.2018, 00:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от rafaello
Возможно и есть такой метод, но в их тех.описании я его не нашел.
http://highslide.com/ref/hs.onActivate
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать ширину окна в iframe winchester007 Элементы интерфейса 1 05.10.2015 08:01
Fancybox - передать значение в iframe spo jQuery 21 11.03.2015 12:14
Передать текст в поле из IFRAME caeero Events/DOM/Window 1 08.01.2014 10:49
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
ThickBox передать переменную в iframe 4e4en Events/DOM/Window 1 05.10.2011 21:44