Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 20:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для per4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от per4
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 1

не Отправляет формы с сайта с html кода
Добрый день всем. Помогите если можете
Не получается отправить с сайта формы мб код кривой написан ,посмотрите пожалуйста
при отправке пишет Страница недоступна
Сайт ******* пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
html кусок формы такой
<form action="send.php" method="post">
<input type="text" name="Vashe_ima_area" required placeholder="Ваше имя">
<select name="tema_vibor">
<option>Выберите тему</option>
<option value="Kontekstnaya_reklama">реклама</option>
<option value="seo_prodbijenie">продвижение</option>
<option value="sozdanie_saitov">создание</option>
<option value="obuchenie">обучение</option>
</select>
<input type="email" name="vash_email_area" required placeholder="Ваш e-mail">
<input type="tel" name="vash_tel_area" required placeholder="Номер телефона">
<textarea rows="14" cols="45" name="vash_text_area" required placeholder="Текст сообщения..."></textarea>
<input type="file" name="vash_file_area" multiple>
<input type="submit" value="ОТПРАВИТЬ">
</form>

а send.php такой
<?php
	/* принять данные из пост массива */
$Vashe_ima_area = $_POST['Vashe_ima_area'];
$email = $_POST['email'];
$tel = $_POST['tel'];
$tema_vibor = $_POST['tema_vibor'];
$vash_text_area = $_POST['vash_text_area'];
$file = $_POST['file'];
   /* преобразует все символы, которые пользователь попытается добавить в форму:*/
$Vashe_ima_area = htmlspecialchars($Vashe_ima_area);
$email = htmlspecialchars($email);
$tel = htmlspecialchars($tel);
$tema_vibor = htmlspecialchars($tema_vibor);
$vash_text_area = htmlspecialchars($vash_text_area);
$file = htmlspecialchars($file);
	/*<!--  декодирует url, если пользователь попытается его добавить в форму.*/
$fio = urldecode($fio);
	/* удалим пробелы с начала и конца строки, если таковые имеются: */
	$Vashe_ima_area = trim($Vashe_ima_area);
	$email = trim($email);
	$tel = trim($tel);
	$tema_vibor = trim($tema_vibor);
	$vash_text_area = trim($vash_text_area);
	$file = trim($file);
	/*Отправляем полученные данные из формы HTML на почту при помощи PHP*/
	/*mail("на какой адрес отправить", "тема письма", "Сообщение (тело письма)","From: с какого email отправляется письмо \r\n");*/
if	mail("test@mail.ru", "Заявка с сайта", "ФИО:".$Vashe_ima_area.". E-mail: ".$email ,"Телефон:".$tel ,"Тема:".$tema_vibor ,"текст:".$vash_text_area,"From: [email]testsend@mail.ru[/email] \r\n");
{     echo "сообщение успешно отправлено"; 
} else { 
    echo "при отправке сообщения возникли ошибки";
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 21:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

"500 Internal Server Error" (внутренняя ошибка сервера).
Смотрите лог ошибок сервера.

Настоятельное рекомендую также ознакомиться со статьей:
https://habrahabr.ru/post/148151/

Upd. ошибка в 27 строке.

Последний раз редактировалось Nexus, 18.03.2018 в 21:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 21:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

per4,
это не почта, это что угодно, но не она.

Nexus,
весь код ошибка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление HTML кода после элемента Гаджи jQuery 4 22.11.2014 04:33
jquery копия кода не работает в подуровнях сайта valeragug jQuery 6 09.02.2011 11:16
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
Код вывода формы для добавления сайта в соц.закладки и в избранное mav1 Элементы интерфейса 5 31.08.2010 16:21
Не отправляет данные из формы Weise AJAX и COMET 12 19.05.2010 22:56