Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 01:02
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

ак записать значение адресной строки в переменную
как записать значение адресной строки в переменную и не терять ее после обновления вкладки браузера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 01:32
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

if(!localStorage.getItem('url')) localStorage.setItem('url', document.location);
var url = localStorage.getItem('url');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 11:23
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

что то не пойму как потом перейти по адресу записаному в url?
location.href=url
пишет url is not defined

Последний раз редактировалось денис77447327, 27.03.2018 в 11:27.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 11:36
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

location.href=localStorage.getItem('url')
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 15:13
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

спасибо работает!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

localstorage не очищается
if(!localStorage.getItem('url')) localStorage.setItem('url', document.location);
var url = localStorage.getItem('url');

var t = localStorage.getItem('i');

if(location.href.indexOf('html?geo')>-1){
    location.href=localStorage.getItem('url');}

setTimeout(function(){
    console.log(t, url);
if(t>=20){localStorage.clear(url, t);document.getElementsByClassName('Paginator_arr')[1].click();}
var q =document.getElementsByClassName('LandingPageListElement_link h_visited_link vacancy-url ng-isolate-scope')[3].href;

location.href=q;
localStorage.setItem('i', ++t); console.log(t);},2000);
try{
setInterval(function(){document.getElementsByClassName('sj_btn m_green VacancySendResumeButton_btn')[1].click();
document.getElementsByClassName('js-application-submit sj_btn m_blue')[1].click();},1000);}catch(e){}
//if(location.href.indexOf('.html?search')<-1){setTimeout(function(){history.back();},3000);}
не очищается когда t >20 . и скрипт выдавать ошибки начинает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить якорь из адресной строки Stroy Общие вопросы Javascript 2 29.10.2014 19:06
Принять параметр из адресной строки Alexby Общие вопросы Javascript 1 30.05.2014 01:26
Прверка на соответствие адресной строки dolte Events/DOM/Window 4 08.10.2013 11:16
записать переменную в ссылку (синтаксис) 2rION Общие вопросы Javascript 3 09.08.2009 21:46
Не могу записать значение в переменную!!! di@mond Элементы интерфейса 3 30.06.2009 23:05