Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 21:23
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Как преобразовать массив объектов в массив массивов
Здравствуйте, есть массив из 3000 объектов
[{id=1PqRHPXXfV93RvWckGNT30lgsDMbUnpDJ, originalFilename=small_A49_1.jpg}, {id=1MBULsOqvi338h1f7e5PybVN13Lz61jhS, originalFilename=small_A45_1.jpg}, {id=1flgnqjOYKY9fMulrnM_4GV8ScTH40YBg, originalFilename=small_A80_1.jpg}, {id=1hkQ2hL9jOPZNYacHR3DC2tWHhOyh_LoZ, originalFilename=small_A47_1.jpg}, {id=10oR_v3mFUlwyoIoyDJSOIa7Auqj_goRC, originalFilename=small_A46_1.jpg}, {id=1Dh7nAv58bjJhzlzJiD0YDSV66pOYdQGb, originalFilename=small_A55_1.jpg}, {id=1-1UV44aP2Uxxqj0pVdpsPpAjlEMEtH3I, originalFilename=small_A48_1.jpg}]


нужно максимально быстро без перебора каждого объекта преобразовать его в вид массива массивов.

[[1PqRHPXXfV93RvWckGNT30lgsDMbUnpDJ, small_A49_1.jpg], [1MBULsOqvi338h1f7e5PybVN13Lz61jhS, small_A45_1.jpg], [1flgnqjOYKY9fMulrnM_4GV8ScTH40YBg, small_A80_1.jpg], [1hkQ2hL9jOPZNYacHR3DC2tWHhOyh_LoZ, small_A47_1.jpg], [10oR_v3mFUlwyoIoyDJSOIa7Auqj_goRC, small_A46_1.jpg], [1Dh7nAv58bjJhzlzJiD0YDSV66pOYdQGb, small_A55_1.jpg], [1-1UV44aP2Uxxqj0pVdpsPpAjlEMEtH3I, small_A48_1.jpg]]


Пытался преобразовать массив в строку и через .replace(...) убрать лишнее и заменить {} на [] и полученное опять преобразовать в массив. но ничего не вышло....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 21:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

sovsem-nub,
= ??? может :
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 21:27
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

1PqRHPXXfV93RvWckGNT30lgsDMbUnpDJ - это должно быть в кавычках или ошибки посыпятся
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 21:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

sovsem-nub,
<script>
var data = [{id:"1PqRHPXXfV93RvWckGNT30lgsDMbUnpDJ", originalFilename:"small_A49_1.jpg"}, {id:"1MBULsOqvi338h1f7e5PybVN13Lz61jhS", originalFilename:"small_A45_1.jpg"}]
data = data.map(function(a) {
   return [a.id, a.originalFilename]
})
document.write(JSON.stringify(data));
  </script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 21:56
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

рони, Наверное не совсем правильно сформулировал вопрос. В массиве конечно не объекты, а "не понятно что" без кавычек. Но они выглядят именно так и это результат , который выдает папка гугл диска, когда забираешь ее через JSON и кавычек там нет.
И массив отдается тоже без кавычек - это формат съедает гугл таблица, когда "массив" в таком виде в нее вставляется.
Все работает! Спасибо. Просто консоль отдавала в таком странном виде, а на самом деле JSON изначально был правильный, как у вас в var data=
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать в массив перемеенную как ключ массива? фдуч Общие вопросы Javascript 15 11.01.2018 21:21
Массив объектов Tanya51 Общие вопросы Javascript 10 16.07.2017 14:41
Массив объектов JobLack Общие вопросы Javascript 3 08.06.2017 16:14
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05