Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2018, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirya Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirya
 
Регистрация: 21.06.2018
Сообщений: 6

Сохранение при перезаписи с input1 в input2
Здравствуйте!

Есть форма на Ajax в которой находится поле <input type="text" id="postcode" /> и я хочу его перезаписывать с другого input id <input type="text" id="address" /> вот таким скриптом:

addEvent(document.getElementById('address'), 'keyup', function () {
   document.getElementById('postcode').value = this.value.replace(' ', '_');
});


function addEvent(ele, evnt, funct) {
  if (ele.addEventListener) // W3C
    return ele.addEventListener(evnt,funct,false);
  else if (ele.attachEvent)  // IE
    return ele.attachEvent("on"+evnt,funct);
}


Вообщем все работает, но информация не сохраняется в БД, воспринимает как пустое поле. Что б сохранить нужно кликнуть и откликнуть поле postcode.

Подскажите пожалуйста как решить проблему
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2018, 12:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

Сообщение от kirya Посмотреть сообщение
Что б сохранить нужно кликнуть и откликнуть поле postcode.
Видимо данные сохраняются при потери фокуса элементом postcode?
Покажите код, где происходит сохранение данных.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2018, 12:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirya Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirya
 
Регистрация: 21.06.2018
Сообщений: 6

Не знаю какой именно код Вам показать. Использую плагин для оформления заказа опен карта AJAX Quick Checkout FREE, вот он так сохраняет. Вот сайт тык , само пробное поле под футером.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2018, 16:18
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

попробуйте так
addEvent(document.getElementById('address'), 'keyup', function () {
   document.getElementById('postcode').value = this.value.replace(' ', '_');
document.getElementById('postcode').dispatchEvent(new Event("change"));
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2018, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirya Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirya
 
Регистрация: 21.06.2018
Сообщений: 6

Спасибо за ответ, но способ не помог.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2018, 23:37
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от kirya
Вот сайт тык , само пробное поле под футером.
Не увидел, поиск по id тоже результатов не дал
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2018, 08:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirya Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirya
 
Регистрация: 21.06.2018
Сообщений: 6

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Не увидел, поиск по id тоже результатов не дал
Переместил в более видное место
Изображения:
Тип файла: jpg Без имени-1.jpg (128.7 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2018, 10:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если почтовый код подменяется адресом, то проще выбросить это поле из формы, чем заниматься ..., и на сервере можно дубликат сделать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.06.2018, 11:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirya Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirya
 
Регистрация: 21.06.2018
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Если почтовый код подменяется адресом, то проще выбросить это поле из формы, чем заниматься ..., и на сервере можно дубликат сделать.
Задумка была в том, что б добавить поле к доставке для ввода номера отделения, информация о котором сохранялась бы в поле postcode.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.06.2018, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Какое отношение адрес (улица и т.д.) имеет отношение к почтовому коду? Есть поле для ввода почтового кода, пусть вводят, ваше дело проверить, что это действительно почтовый код.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подружить два скрипта (скроллер+скрипт эффекта при наведении) Che jQuery 26 29.08.2012 09:59
Проблема при воспроизведении аудио при использовании jplayer nemish Events/DOM/Window 0 01.12.2011 14:15
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 18:08
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 12:28
Проблема при перезаписи iframe spheresh Общие вопросы Javascript 3 23.06.2009 17:06