Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2018, 05:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Vaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaska
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 178

window.open не открывает https
Приветствую!

Скрываю ссылки на странице сайта и использую такую конструкцию:

Сама ссылка:
<span class="hidden-link" data-link="https://mysite.ru">mysite.ru</span>

код скрипта:
$('.hidden-link').click(function(){
 window.open($(this).data('link'));
 return false;
});

Ссылка открывается в протоколе http.
Что изменить, чтобы ссылка открывалась по протоколу https?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2018, 05:54
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<span class="hidden-link" data-link="https://mysite.ru">mysite.ru</span>
	<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
	<script>
$('.hidden-link').click(function(){
 window.open($(this).data('link'));
 return false;
});
	</script>

тут работает?
какой браузер?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2018, 07:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Vaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaska
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 178

Здесь тоже не работает.
Смотрю через оперу и мозиллу.
Работает только в хроме.

Последний раз редактировалось Vaska, 25.06.2018 в 07:41.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2018, 07:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Vaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaska
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 178

Прошу прощения, я намудрил в файле .htaccess с редиректами.
Оказывается всё нормально работает.
Спасибо, что уделили время.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при AJAX запросе при переходе на HTTPS "This request has been blocked.." WhiteFalke AJAX и COMET 1 27.12.2016 07:29
определение https damwm Javascript под браузер 7 23.06.2015 22:35
var open и window.open testdriver Events/DOM/Window 14 22.10.2012 13:18
window.open не работает prokurist Общие вопросы Javascript 3 18.05.2011 17:35
IE7 window.open vzzvzz Общие вопросы Javascript 2 29.05.2008 09:20